Réservez votre chambre

Le restaurant

Auberge Kallisté

Le restaurant

Petit déjeuner

Notre petit déjeuner à été réfléchit dans une démarche Zéro Déchet et Anti-gaspillage alimentaire. Nous y mettons toute notre passion avec une grande quantité de produits Fait Maison (confitures, compote, yaourt, cake, cookies...) et tout notre amour de la Corse grâce à notre sélection de produits Locaux et BIO.

Vous l'aurez donc compris, chez nous, pas de Buffet à volonté garnis de confiture Bonne Maman, de brioche Pasquier ou de jus de fruit Andros.
Nous privilégions un service à table avec un choix à la carte afin de garder contact avec nos hôtes et de proposer un service, des produits, un travail.

Demi-pension

Notre offre de demi-pension s'inscrit dans la même démarche de qualité.
Nous garantissons des produits Corses issus d'une petite agriculture naturelle et à taille humaine. Nous cultivons nos légumes dans notre potager de 5000 m2, et travaillons avec Alain, notre pêcheur indépendant du Golfe du Valinco. Nos viandes, élevées uniquement sur l'île proviennent de la bergerie familiale pour les agneaux, les porcelets et cabris sont élevés par nos amis de la Bergerie de Campomoro, Nicolas et Sam.

Le restaurant de l'auberge Kallisté